Обзоры

Парижский автосалон: чего стоит ожидать?

Уже в октябре состоится открытие парижского автосалона, который, по мнению многих автолюбителей, является самым ожидаем событием года.

BMW X5 2019

Эксперты внимательно изучили все новинки, и составили ТОП самых интересных авто, которые будут представлены на этом мотор-шоу.

Как и предполагалось, первую строчку в рейтинге занял новый BMW X5, в основу которого легла модульная платформа CLAR. Автомобиль получил более современный внешний вид, а также несколько инновационных технологических решений. Многие специалисты уверены, что у нового X5 есть все шансы стать самым популярным кроссовером в Европе.

На второй строчке ТОПа расположился Skoda Vision RS, который является первым представителем линейки заряженных авто компании. «Бронза» у Toyota Corolla Touring, который недавно был представлен на одной из закрытых презентаций.

KIA Proceed

В пятёрку лучших вошли KIA Proceed, а также Lexus RC. Первый должен заменить в модельном ряде уже морально устаревший KIA Ceed. Второй – получил улучшенный дизайн, модернизированную линейку моторов и более богатое внутреннее оснащение.

В этом году парижский автосалон будет проходить с 4 по 14 октября.

Теги:
ТОП
Рекомендуем
6 сентября
5 сентября
4 сентября
29 августа
15 августа
11 августа