11 месяцев назад
#zotye #Damai X7 #новинка

Китайская компания Zotye скопировала концепт Volkswagen

Китайский автопроизводитель который уже прославился своими копиями известных моделей мировых автомобильных брендов, переплюнул самого себя: в Zotye скопировали модель которую еще не начали выпускать серийно

Zotye не в первый раз копирует модели Фольксвагена, они уже выпускают клона Touareg и Porsche Macan. В этот же раз компания решила скопировать прототип Volkswagen Cross Coupe GTE который презентовали на автосалоне в США в 2015 году.

Zotye Damai X7 - именно так называется китайская копия Cross Coupe GTE. Новинка получилась немного меньше оригинала но все так же имеет 7 пассажирских мест. Внешне отличия минимальны, дизайн полностью соответствует оригинальному концепту. Салон автомобиля все таки не удалось сделать такой же как и в оригинале. Видимо это связано с ценовой политикой китайского автопрома. В качестве коробки передач выступает 5-ти ступенчатая механика.

На выбор покупателю дается 3 турбированных мотора: полутора литровый мотор мощностью 150 лошадиных сил, 1,8 литровый с мощностью 170 лошадиных сил и двухлитровый мотор мощностью 190 лошадиных сил.

Но если покупатели и задумаются над отсутствием автомата или же мультимедиа панелей как у оригинального концепт кара. Тут вступит в игру последний главный аргумент компании - это цена. Zotye Damai X7 будет стоить от 11 100 до 23 200 долларов США. Очень даже демократичная цена за 7-ми местный кроссовер.