Новинки

KIA Telluride: первые фото интерьера

Неделя моды в Нью-Йорке привлекла к себе не только дизайнеров, но и автомобилистов. Дело в том, что в рамках этого мероприятия был представлен самый дорогой кроссовер корейской компании – KIA Telluride.

интерьер KIA Telluride

Публика хорошо восприняла авто, и уже в первый день после премьеры было подано большое количество предварительных заявок на покупку кроссовера.

Если сравнивать новинку с концепт-каром 2016 года, то представленная версия Telluride получила новые бамперы и дополнительную светотехнику спереди. На крыше был установлен багажник, а колёса кроссовера корейцы обули в достаточно жёсткую внедорожную резину. Но, скорее всего, серийная версия будет отличаться от представленной, поэтому на все эти опции лучше не рассчитывать.

Давайте внимательно рассмотрим первое фото интерьера новинки. Несмотря на то, что внешность автомобиля была рассекречена уже достаточно давно, внутреннее убранство кроссовера оставалось загадкой. Судя по фото, новый Telluride унаследует от концепта общий горизонтальный дизайн и компоновку элементов.

KIA Telluride

При осмотре салона, первое, что привлекает внимание, это большой экран мультимедиа, а также аналоговые приборы. Интересно, будет ли доступной инновационная цифровая панель хотя бы в топовых вариантах комплектаций? Отдельно хочется отметить рельефные блоки спикеров аудиосистемы, которые смотрятся просто шикарно.

В плане габаритов Telluride превосходит даже Sorento. Представители корейской компании сообщили, что будет доступна модификация кроссовера с 8-местным салоном. Telluride будет оснащаться 3.3-литровым V6 мощностью 290 лошадиных сил.

Собираться автомобиль будет на заводе в Вест-Пойнт, США. Основным рынком сбыта кроссовера считается Североамериканский, но не исключено, что корейцы будут поставлять KIA Telluride и в Европу.

Теги:
Kia
Внедорожник
Рекомендуем
13 сентября
12 сентября
11 сентября
9 сентября
7 сентября